LuckyStar professionals (Хоменок С. В., ИП) 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

LuckyStar professionals (Хоменок С. В., ИП) 

В последние годы в России появилось большое количество интересных команд, которые работают с различными видами коммуникаций: такие мегаизвестные в сети проекты как «My Duck's Vision» и «Сметана», взорвавшие национальный рынок вирусного видео, просто не могут не вдохновлять. Да и старички, хотя какие там старички, монстры PR-индустрии - «AGT» или «Никколо М» – настоящие примеры профессионализма, впечатляющие, но сложные кейсы для большого количества стартаперов. 

Мы тоже не остались в стороне и вдохновились. Вдохновились, проанализировали хлесткий, но точный слоган студии Артемия Лебедева и задумались, а всегда ли качество – это долго и дорого? И может ли быть охуенно по-другому? И знаете, когда дело дошло до дела, а конкретно до нашего первого проекта, ответ на эти вопросы сложился, как детский пазл – может! Конечно, может и мы как раз тот самый случай. 

Мы не живем в столице, соответственно у нас другие ценовые ощущения, Интернет позволяет нам быть в тренде, а амбиции нереализованных провинциалов, желающих надрать зад столичным штучкам – лучшая мотивация генерировать идеи, способные перевернуть мир. 

Другими словами, LuckyStar – это PR и коммуникации. Мы делаем быстро, доступно, но не менее охуенно, чем работы упомянутого дизайнера. А главное с отличной идей, которая сделает вас вместе с нами лучшими.