Северный Альянс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Северный Альянс 

Петербургская промышленная корпорация "Северный Альянс" объединяет группу компаний, владеющую собственными многоотраслевыми производствами. Корпорация производит многофункциональное серийное торговое оборудование и современное оборудование для магазинов системы non – food на заказ. Также компанией предлагается концептуальная торговая мебель premium – класса для интерьерного оформления бутиков. В сферу деятельности компании входят: производство серийного и эксклюзивного торгового оборудования, профессиональный дизайн магазина и торговых площадей; торгово-технологическое проектирование для крупнейших сетевых операторов; монтаж оборудования и сервисное обслуживание.

ППК «Северный Альянс» осуществляет проектирование и строительство коттеджей каркасно-панельного типа. Сборочные комплекты изготавливаются в заводских условиях с применением инновационных строительных технологий

Компания предлагает типовые и индивидуальные проекты коттеджей и загородных домов, разработанные на основе инновационных строительных технологий. Компания выполняет весь комплекс строительно-монтажных работ, в том числе дизайн интерьера и ландшафтный дизайн. Все виды работ производятся с учетом экстерьерных и интерьерных особенностей площадей с использованием как традиционных, так и уникальных отделочных материалов.

ППК «Северный Альянс» предлагает профессиональное осветительное оборудование и системы освещения из комплектующих ведущих европейских производителей. Широко применяемое осветительное оборудование собирается на собственной производственной базе компании и комплектуется высококачественными ПРА, разработанными с учетом эксплуатации в российских электросетях. Компанией реализуются встраиваемые неповоротные и поворотные светильники для магазинов и металлогалогенные прожектора, а также светильники направленного света под галогенные лампы.

При использовании данных видов осветительных систем могут быть оснащены торговые центры, магазины, офисы, складские и производственные помещения; установлено освещение улиц, подсветка фасадов зданий и городских памятников архитектуры.

Одним из направлений деятельности корпорации «Северный Альянс» является поставка и монтаж складского оборудования. Корпорацией предлагается многофункциональное складское оборудование для комплексного оснащения современных и модернизируемых складских комплексов, производственных, административных зданий и магазинов. Компанией предлагаются передвижные и стационарные металлические стеллажи и металлическая мебель для архива и офиса, складские стеллажи средней грузоподъемности, подъемные платформы для автомобилей в автосалонах, многоэтажных парковках и складах, гидроборта и автоподъемники.