АктивМедиа 

Пермь

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

АктивМедиа 

Издательский дом «АктивМедиа» - это молодой динамично развивающийся холдинг, созданный в начале 2011 года как альтернатива действующим региональным компаниям, представленным на пермском рынке печатных СМИ. Новаторские идеи и оригинальный подход обусловили стремительный рост издательства и успешное освоение растущего сектора СМИ.

Газета «В курсе Пермь» – бесплатный городской еженедельник, одно из самых популярных СМИ города. Наши читатели всегда в курсе самых актуальных событий и интересных фактов из жизни города. Газета «Пермская ТРИБУНА» – еженедельное деловое издание для лиц, принимающих решения. «Пермская ТРИБУНА» - это площадка для диалога между властью и бизнесом. Сегодня это одна из наиболее влиятельных газет региона. Шеф-редактор: Андрей Денисенко – лауреат премии правительства РФ в области печатных СМИ

Мы собрали молодых и амбициозных профессионалов, которые ежедневно решают задачу по созданию качественного контента для жителей Пермского края. Наш коллектив – это команда единомышленников, вдохновленных идеей создания СМИ нового уровня, совершенных по форме и содержанию.

Стратегия холдинга «Медиа-Центр» - создание пула качественных СМИ, стоящих на службе активных, неравнодушных, интеллектуальных людей. Мы считаем необходимым формировать такую информационную повестку, которая будет способствовать максимально динамичному развитию региона. Мы уверены, что недостаточно говорить о проблемах и сложностях – нужно предлагать решения. Мы полагаем, что современные СМИ обязаны способствовать формированию экономической и политической конкурентной среды.

Мы убеждены, что газеты не должны продаваться – читатели имеют право получать необходимую им информацию бесплатно. Исходя из этой концепции, мы разработали для своих изданий систему распространения, которую реализует собственная служба доставки «Верный курс». Газета «В курсе Пермь» распространяется по почтовым ящикам в домах выше 5 этажей, а также на фирменных стойках в магазинах, кафе и ресторанах. Газета «Пермская ТРИБУНА» рассылается адресно руководителям крупнейших предприятий края и представителям органов власти всех уровней. Кроме того, газета выкладывается на фирменных стойках в кафе, ресторанах и отелях.