Marketing Division 

Нижний Новгород

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Marketing Division 

Marketing Division – коммуникативное агентство полного цикла.

Агентство Marketing Division основано в 2009 году, с 2015 года входит в Национальную ассоциацию организаторов мероприятий (НАОМ), с 2016 года – член Оргкомитета НАОМ. C 2017 года Агентство входит в состав Экспертного совета премии Live.Venues.

Агентство имеет два офиса – в Москве и Нижнем Новгороде. 67 штатных специалистов работают в 6 дивизионах – Development, Client Service, Creative, Project Executive, Finance, Operational.

Marketing Division  успешно сотрудничает с крупными корпоративными и государственными клиентами, среди которых Johnson&Johnson, Burger King, Teva, Abbott, Росатом, Акрихин, Росбанк, Merck, Правительство Нижегородской области, АвтоВАЗ и другие.

За годы работы Агентство стало одним из крупнейших и известнейших игроков на российском event-рынке (входит в TOP-10 рейтинга AdIndex). Marketing Division реализует масштабные проекты в области бизнес-коммуникаций – цикловые конференции, форумы, тимбилдинги, роуд-шоу, экспо-активности, фестивали.

Агентство разрабатывает собственные методики творчества и профессионального развития и активно делится опытом с участниками рынка, участвуя в профильных конференциях, фестивалях и других профессиональных событиях отрасли. Деятельность компании отмечена наградами международных конкурсов. Сотрудниками Агентства создана и реализуется образовательная программа MD Campus для ряда российских вузов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

 
з/п не указана
Нижний Новгород
 
Marketing Division, 18 сентября 
от 40 000 руб.
Нижний Новгород
 
от 70 000 руб.
Нижний Новгород
 
Marketing Division, 7 сентября 
з/п не указана
Нижний Новгород