Емельянова Е.А. 

Саратов

Сферы деятельности

Розничная торговля

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Емельянова Е.А. 

Наша компания была создана в 2007 году и вышла на рынок эстетической медицины с препаратами для омоложения кожи и организма в целом.  На сегодняшний день компания обладает одной из самых широких продуктовых линеек в отрасли. За очень короткий срок, с точки зрения бизнеса, нам удалось существенно расширить свое влияние в этом направлении деятельности.  Таким образом, компания планирует занять лидирующие позиции в индустрии эстетической медицины в Поволжье и близлежащих к нему регионах, предлагая качественные инновационные продукты и гарантируя качество услуг со стороны обученных у нас специалистов - косметологов.

Бизнес — концепция

Основные характеристики наших  брендов, которые мы особенно ценим, — это чистота и безукоризненное качество. Вместе с производителями мы создали концепцию, подчеркивающую, с одной стороны, научный подход компании, с другой стороны— современность взглядов, стиль и привлекательность. Врачи видят в нашей компании  надежного партнера, предлагающего только самые качественные инновационные продукты.

Научно-практическая деятельность

В настоящее время идут исследования новых препаратов. В ряде исследований с участием одной из кафедр  Саратовского медицинского универститета им. Разумовского принимала участие и наша компания. Поэтому  компания приобрела  доверие врачей и их пациентов, поэтому предлагаемые новые продукты принимаются ими безоговорочно.  Однако, качественные продукты - не единственное условие для достижения успеха на рынке эстетической медицины. Нельзя забывать и про сервис. Наша компания преуспела и здесь . Мы готовы удовлетворить потребности самых требовательных врачей и их клиентов.

Парнёрские сеть

Наши клиенты - практически все крупнейшие клиники, салоны и медицинские центры  эстетической медицины и пластической хирургии городов Поволжья: Саратов, Балаково, Самара, Тольятти, -  и близлежащих регионов: Пензенской, Тамбовской, Оренбургской областей и Республики Мордовия

Специалистам, получившим образование в стенах нашего учебного центра, компания  предлагает программу долгосрочного сотрудничества — консультативную помощь в ведении пациентов, проведение мастер-классов с «постановкой рук», курсы повышения квалификации по различным методикам. Весь комплекс предлагаемых мероприятий позволяет нам нести новую философию эстетической коррекции.

Ответственность за результаты своей деятельности

В индустрии эстетической медицины качество предоставляемых услуг играет особенно важную роль.  Результат процедуры лишь наполовину зависит от препарата, в большей степени, ответственность лежит на враче, проводящем эту процедуру. Поэтому особое внимание компания уделяет обучению специалистов. Под эгидой УМЦ «Cosmedelle»  организована многоуровневая система обучения косметологов, желающих  повысить свой профессиональный уровень.