ТУРАГЕНТСТВО 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ТУРАГЕНТСТВО 

"Я был простым туристом и обращался в разные агентства, чтобы мне подобрали тур. Мне всегда не хватало внимания. Осенью 2012 года, в Египте, на лежаке я решил сделать агентство, которое станет лучшим по сервису. В декабре мы запустились, сегодня около 100 туристов уже отправлено, мы придумали много интересных "фишек"" - говорит основатель туристического агентства, с самый запоминающимся названием - "ТУРАГЕНТСТВО" - Валерий Коляда.

Мы занимаемся в основном выездным туризмом, но готовы быстро подстроиться к пожеланиям и подобрать индивидуальный тур, корпоративный выезд, оформить въездной тур. Нам важно проявлять внимание и заботу о путешественнике не только до момента "выдачи билетов и ваучеров", но и после возвращения. Это реально удивляет наших путешественников, а нам нравится делать им приятно!

Молодой коллектив: директор, два менеджера по оформлению туров в офисе, один менеджер помогает подбирать туры, проживая на Самуи, в Королевстве Таиланд.

Мы ищем людей с опытом работы, для удаленной обработки заявок, но с каждым будем встречаться и проводить собеседование, так как вы все равно станете частью нашего коллектива!