Ориджин Капитал 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Ориджин Капитал 

ORIGIN CAPITAL работает в России и странах ближнего зарубежья и является профессиональной компанией, специализирующейся на управлении реализацией инвестиционных проектов во всех сегментах недвижимости и развитии территорий.

Являясь профессиональными управляющими, специалисты компании предоставляют услуги на всех стадиях реализации проектов, от предпроектного анализа до ввода в эксплуатацию. В некоторых проектах ORIGIN CAPITAL выступает как наемный девелопер (fee development). ORIGIN CAPITAL - это компания, способная выполнять задачи любой сложности.

Профиль деятельности ORIGIN CAPITAL очень широк. Компания предоставляет комплексные услуги в разных сферах: торговая недвижимость; офисная недвижимость; жилая недвижимость; гостиничная недвижимость; спортивные сооружения и выставочные комплексы; складские объекты; производственные и промышленные объекты.

Мы создаем проекты с нуля, а также реанимируем существующие; управляем проектами от идеи до ввода и успешного запуска проекта; готовы войти в проект на любой стадии и решить поставленную заказчиком задачу.

ORIGIN CAPITAL – это команда профессионалов, все специалисты компании имеют практический опыт работы более 10 лет в сфере недвижимости и управления проектами. Компания состоит из высококлассных менеджеров в области строительства, проектирования, маркетинга и финансов. Все специалисты имеют реальный опыт в управлении проектами гражданского и промышленного строительства, управления и эксплуатации объектов недвижимости, развития крупных городских территорий.