Торговая компания ТРИНИТИ 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Торговая компания ТРИНИТИ 

Торговая компания «ТРИНИТИ» на протяжении 10 лет занимает одно из лидирующих положений на рынке упаковочных материалов и одноразовой посуды. В компании представлен широкий ассортимент упаковочных материалов, одноразовой посуды, а также хозяйственно-бытовых и канцелярских товаров для дома и бизнеса лучших отечественных и зарубежных производителей, способный эффективно удовлетворить потребности даже самого взыскательного клиента. Компания имеет собственную сеть оптово-розничных складов-магазинов и центральный крупнооптовый склад в Москве, а также представительства в Смоленске и Рязани.

 

В настоящее время Торговая компания «ТРИНИТИ» находится на этапе прогрессивного роста и развития, основными целями которого является реорганизация и реинжиниринг бизнес-процессов, расширение территории присутствия компании и успешный выход на новые профильные рынки сбыта продукции.

 

Для своих сотрудников мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, расширенный корпоративный соц.пакет, соблюдение законных прав и интересов сотрудников согласно ТК РФ, а также комфортные условия труда и дружественную атмосферу сотрудничества.

Для успешных и амбициозных сотрудников предлагаются программы профессионального обучения, а также перспективы профессионального, финансового и карьерного роста.

 

Сайт компании находится на этапе глобальной модернизации.