Атлант, торговый дом 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Атлант, торговый дом 

Компания производит куриные полуфабрикаты различных видов. Ассортиментный ряд включает более 70 наименований. Что касается отличий, то, во-первых, вся продукция изготавливается вручную поварами высшей категории. Во-вторых, компания работает только с отечественным сырьем, которое поступает в охлажденном виде с крупнейших птицефабрик России. И только после того, как продукт полностью готов, он подвергается шоковой заморозке. В-третьих, для приготовления полуфабрикатов используются только натуральные ингредиенты.

Повара «Атланта» готовят именно так, как готовил бы шеф-повар в ресторане. Например, для котлет по-киевски используется нежнейшее филе грудки цыпленка, сливочное масло, рубленая зелень свежей петрушки и свежевыжатый лимонный сок. То есть состав продукта тот же, что в классическом рецепте. Только теперь повар ресторана или кафе может приготовить это блюдо быстрее, чем обычно, используя полуфабрикаты компании «Атлант».

Высокое качество продукции компании «Атлант» подтверждается давним сотрудничеством со многими лучшими ресторанами, такими, как «Астория», «Невский палас», «Ренессанс», рестораны «Гранд Отеля Европа» и др. Легкость приготовления продуктов компании облегчает работу и ресторанам быстрого питания: она позволяет им работать без очередей в залах, что весьма важно в пик туристического сезона. Компания «Атлант» сотрудничает, например, с сетью ресторанов «Пицца Хат» и KFC, где обслуживание посетителей занимает считанные минуты.