Руководитель проекта

С.Л.А.М. (Руководитель проекта Гросф Алексей)

Тверь

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Руководитель проекта

С.Л.А.М. (Руководитель проекта Гросф Алексей)

Направление деятельности – оптовая торговля товарами из Китая.

Группы товаров: женская одежда.


Компания «С.Л.А.М.» - это молодая компания, которая в своем составе имеет директора по продажам, директора по развитию, директора по идеологии и очень сильного специалиста по продвижению сайтов в Интернете. Все мы работали в крупной международной компании, но были наемными работниками. Уровень знаний и опыта позволил принять решение образовать свою компанию и заниматься бизнесом самостоятельно. Китай выбран не случайно – в настоящее время это лучший источник качественного товара по самым конкурентным ценам.


НАШИ ПЛЮСЫ:


- мы за достойное и своевременное вознаграждение своих сотрудников.

- мы за удобный график работы. Что это означает: нам не нужно, чтобы Вы отрабатывали какое-то определенное время (с 9:00 до 18:00). Если Вы можете делать свою работу за меньшее время – пожалуйста. НАМ ВАЖЕН ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ. Работа ради работы, совершение кучи действий без результата – это не тот вариант;

- мы за карьерный рост – лучшие из лучших станут территориальными управляющими с весомой прибавкой к вознаграждению;

- полная законность действий – никакой черной кассы;

- только качественный товар и обслуживание – вопрос клиентоориентированности стоит на первом месте;

- абсолютное понимание того, что, где, когда происходит – мы умеем и считаем воронку продаж, конверсию, средний чек. Поэтому каждый сотрудник нашей компании заполняет строгий отчет ежедневно. Это позволяет оперативно реагировать на изменения в работе сотрудников и координировать их действия.