АНТ, архитектурно-строительная компания 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

АНТ, архитектурно-строительная компания 

Архитектурно-строительная компания «АНТ» оказывает полный спектр услуг по проектированию, строительству и благоустройству индивидуального жилья.

Мы успешно существуем и развиваемся на рынке более 5 лет. За это время мы выполнили большое количество работ, накопили огромный опыт в проектировании и строительстве.

 Основу нашей организации составляет профессиональная команда строителей, архитекторов, инженеров и менеджеров. Работая в сфере архитектуры и строительства, изучая рынок строительных услуг, общаясь с конкурентами и партнерами, мы пришли к выводу, что немного фирм работает качественно, знает и соблюдает технологии, имеет штат квалифицированных сотрудников, дает гарантию на свои работы. Также мы увидели, что сегодня практически всех волнуют сроки качественного выполнения работ, возможность для заказчика переложить функции согласования и контроля всех субподрядных организаций на одну организацию, отвечающую за весь процесс в целом. И кроме этих объективных условий ценится еще субъективный фактор - умение понимать человека и его планы, творческий огонек в глазах, дружелюбие и порядочность.

 Основательно изучив предпочтения и ожидания клиентов, мы определили ключевые принципы и приоритетные направления развития нашего сотрудничества. Именно профессиональная организация всего процесса работы, качественное выполнение каждым участником процесса объема работ в четко оговоренные сроки стало важнейшим отличительным признаком компании \"АНТ\". Главным для нас является ориентация на клиента, высокое качество архитектурных и строительных работ, надежность в договоренностях. Еще до начала работ мы составляем график работ, соблюдение которого является неотъемлемой частью реализации проекта. Директор по строительству контролирует качество работ и соблюдение технологий. Менеджер проекта жестко следит за соблюдением всех установленных сроков, организует своевременное приобретение и поставку отделочных материалов, а также контролирует и налаживает взаимодействие с архитектором и со всеми субподрядными организациями. Запланированный результат всего комплекса работ сданного объекта обеспечивается системным подходом к управлению качеством, включая анализ моделей и методов производства работ, учет сочетаемости различных материалов и технологий, проверку и регулярный контроль всех составляющих проекта по технологическим картам. В итоге клиент принимает  квартиру или дом таким, каким  его представлял.