Северснабкомплект 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Северснабкомплект 

ООО «Северснабкомплект» участвует в производстве щебня, и самостоятельно транспортирует его в любую точку России. Предприятие является акционером и входит в совет директоров  Первоуральского рудоуправления, и это позволяет внедрять передовые технологии производства нерудных строительных материалов на территории Урало-Сибирского федерального округа.

Для клиентов и партнеров «Северснабкомплект»  — это:

  • универсальный поставщик щебня;
  • один из первых в России производителей высокотехнологичного кубовидного щебня;
  • логистический оператор, владеющий собственным подвижным составом.

Стабильное качество работы и своевременность поставки щебня вы можете сравнить с часовым механизмом.  За десять лет работы предприятия в этом убедились все производственные и строительные фирмы в Свердловской области, и большинство строителей Челябинской области.

Вам нужен асфальт, который будет выдерживать любой груз в течение дополнительных пяти или даже  десяти лет? Или железобетон, который вынесет самые суровые морозы? Мы предлагаем варианты, наиболее точно соответствующие климату и условиям эксплуатации ваших строительных объектов.

Каждый сотрудник компании знает, где и как лучше всего проявляет себя щебень любого из девяти карьеров. Вы можете получить квалифицированную консультацию:

  • какие сорта щебня лучше всего подходят для вашего объекта;
  • какие фракции повысят срок службы дорог первой категории;
  • как комбинировать различные сорта щебня, чтобы снизить расходы на транспортировку.

Своевременная доставка сэкономит ваше время и деньги. Мы предлагаем:

  • услуги подвижного состава;
  • различные варианты транспортировки — в полувагонах и думпкарах;
  • встречные перевозки, которые позволят снизить тариф и сократить сроки доставки.

Мы перевозим щебень в собственных вагонах, и это большой плюс, как для наших поставщиков, так и для покупателей. Продавцы и производители получают возможность точно в срок вывезти свою продукцию. Покупатели всегда могут рассчитывать на регулярные поставки и соответствие щебня именно тем техническим параметрам и требованиям, которые требуются для каждого конкретного объекта.