Управляющая Инвестиционная компания Арқа 

Казахстан

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Управляющая Инвестиционная компания Арқа 

 

Акционерное общество «Управляющая инвестиционная компания «АРКА» является организацией со 100% участием государства в лице АО «Национальная компания «СПК «Сарыарка».

АО «УИК «Арка» осуществляет свою деятельность  в сфере агропромышленного  комплекса Карагандинской области более 10 лет и ориентировано на оказание содействия реализации государственной аграрной политики путем предоставления финансовой поддержки субъектам АПК.

Основными направлениями развития общества являются:

     - Инвестиционная деятельность в сфере АПК Карагандинской области и за ее пределами.

     - Организация эффективного информационного обмена между участниками АПК Карагандинской области.

     - Обеспечение продовольственной безопасности АПК Карагандинской области

     - Развитие инфраструктуры АПК Карагандинской области.

Общество участвует в реализации таких программ, как комплекс мер по стабилизации цен и обеспечению продовольственной безопасности области 2011-2013 гг. и в других государственных и совместных региональных программах.

В рамках направления развития обеспечения продовольственной безопасности АО «УИК «Арка» определено единым оператором по реализации программы «Стабилизационный фонд» по Карагандинской области.

Общество осуществляет основную деятельность в соответствии с аграрной политикой, направленной на социально-экономическую модернизацию, повышение благосостояния народа и поддержку развития сельского хозяйства региона.

Сегодня АО «УИК «Арка» – надежный и профессиональный партнер в области развития АПК. Мы стремимся к тому, чтобы нашим партнерам было выгодно работать с нашей компанией, первостепенная задача которой - быть максимально доступными для аграриев.