Седьмое Небо 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Седьмое Небо 

C 1991 г. занимаемся проектированием, изготовлением и размещением наружной и интерьерной рекламы.
Сейчас наши клиенты—лидеры рынка : сеть аптек ФАРМАКОР, сеть гипермаркетов ЭЛЬДОРАДО, сеть мебельных салонов РОМУЛ, сеть магазинов оптики ОПТИС и др.
Сечас развивается новое направление – изготовление эксклюзивных, технологически сложных вывесок ресторанов. Наши услуги—комплексное оформление фасадов, интерьеров бизнес-центров и торговых центров: оригинальный графический и концептуальный дизайн, техническое проектирование, получение разрешений на размещение рекламных объектов, изготовление и монтаж конструкций в разных районах СПб и Северо-Западного региона.
Основные задачи – не допускать выпуска некачественной продукции, совершенствовать технологии производства, оснащение современным оборудованием, изготовление конкурентноспособной продукции.
Основные отличия продукции от аналогичных разработок конкурентов – использования новых импортных технологий, в частности итальянских.  В производстве используются последние разработки дюралевых систем и ПВХ-материалов. Осуществляются прямые поставки из Италии комплектующих и материалов для изготовления рекламы.
Решение этих задач позволяет удерживать 5 – 6 место в Спб на рынке изготовления  наружной и интерьерной рекламы.

Наша фирма  входит в Ассоциацию производителей рекламы в СПБ, образованную в 1994 году ведущими 7 фирмами города для совместного решения проблем наружной рекламы и обмена информации о последних достижениях и разработках.