Арес 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

Арес 

Здравствуйте уважаемые гости нашей компании! Несколько важных слов о команде, о том, для чего мы работаем. Когда в 2008 году мы открывали компанию, то задавали вопрос: для чего мы создаем бизнес, почему наши услуги и продукты будут интересны клиентам?

И было понимание, что компания создается для того, чтобы помочь людям построить добротный, теплый дом из  качественных и долговечных материалов с соблюдением технологий, дом-«родовое гнездо», который прослужит нескольким поколениям.

Также для нас было важно создать компанию, которая даст возможность сотрудникам проявить себя, развить необходимые для бизнеса качества, стать профессионалом и достичь своих жизненных целей. За пять лет наш бизнес значительно вырос и изменился, но мы не останавливаемся на этом. Ставим амбициозные цели и достигаем их. Развиваем новые направления и улучшаем сервис.

Применяем успешный опыт работы наших иностранных партнеров в маркетинге, продажах и строительстве.
В настоящее время "Арес" - это группа компаний, представляющая высококлассные товары и услуги в области дистрибуции строительных материалов, проектирования и строительства. Мы работаем с лидерами строительного рынка - международными концернами Xella, Wienerberger и Baumit. Мы предлагаем передовые материалы и технологии строительства, обеспечивающие высокое качество, долговечность и комфорт построенного дома.

Основатель группы компаний "Арес"
Дувакин Денис