Русская Тара 

Ставрополь

Я хочу тут работать
×

Русская Тара 

ООО «Компания «Русская Тара» активно существует на рынке грузовой тары с 2002 года. В течение этого времени складывались традиции, формировался работоспособный, профессиональный коллектив

Основной сферой деятельности ООО «Компания «Русская Тара» является закупка и реализация грузовой тары – деревянных поддонов (как новых, так и бывших в употреблении).

Однако компания не останавливается на достигнутом и стремится к развитию таких сфер деятельности, как позиционирование, логистика, прогнозирование рынка сбыта имеющейся продукции.

В компании наблюдается тенденция роста, что проявляется в постоянном увеличении оборотов закупаемой грузовой деревянной тары поддонов – паллетов, а также в создании новых накопительных площадей, где ведется предпродажная подготовка. В настоящее время компания завоевала устойчивую репутацию добросовестного партнера у многих крупных транспортно-экспедиционных компаний, имеющих разветвленные сети по стране, что позволяет осуществлять доставку товара незамедлительно. Более того, в настоящее время компания создает свой собственный транспортный парк. Компания сформировала специализированную базу данных с подробной и развернутой информацией, что позволяет нам выполнять без промедлений договорные отношения. С помощью базы мы сокращаем предпродажный цикл и каждый раз доказываем свою лояльность нашим партнерам.

Мы стремимся постоянно совершенствовать технологии и методики осуществления эффективных коммуникаций, строить свою работу на высоком уровне клиентоориентированного сервиса, быть максимально открытыми и удобными для наших Клиентов, во всем соответствовать статусу высокопрофессиональной компании. Для того, чтобы быть такими, у компании есть много предпосылок. У нас работают настоящие мастера своего дела, энтузиасты, целеустремленно и творчески стремящиеся к повышению качества оказываемых услуг.