Хладокомбинат НОРД 

Екатеринбург

hknord.ru
Я хочу тут работать
×

Хладокомбинат НОРД 

ОАО "Хладокомбинат "НОРД", являясь первым холодильником Уральского региона, до сих пор занимает лидирующие позиции в части хранения замороженных продуктов питания и имеет большое социальное значение для обеспечения продовольственной безопасности города Екатеринбурга и Свердловской области.

     Мощностями предприятия обеспечивается хранение замороженных продуктов питания для обеспечения таких торговых сетей, как Купец, Ашан, Метро, Мегамарт, Монетка. По объемам хранения мы занимаем одно из ведущих мест среди всех хладотерминалов Свердловской области.
     Общая вместимость камер предприятия составляет 14% от всех морозильных мощностей области.

     При годовом товарообороте 100 тысяч тонн, хладокомбинат обеспечивает поставки 31% потребности г. Екатеринбурга по рыбе, 16% - по мясу и птице, 14% - по мороженому и заморозке (овощи, полуфабрикаты).

     С учетом удобного расположения в центре города, оптимальной логистики по автомобильной доставке, наличию железнодорожных путей и отлаженной работе всех служб предприятия, ОАО "Хладокомбинат "НОРД" является базовым хладотерминалом для многих оптовых поставщиков и производителей замороженных продуктов питания, а так же торговых сетей и социально-значимых предприятий питания, в том числе школьно-базовых столовых, комбинатов питания УГТУ-УПИ, УГЛТИ, дошкольных образовательных учреждений.