Примула 

Казань

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Примула 

Развитие аптечной сети «Примула» началось в марте 2013 года. Именно тогда появилась наша первая аптека.

Название аптеки «Примула» в переводе с латинского языка означает «Первоцвет» — лекарственное растение, применяемое в медицине для лечения различных заболеваний. Работу своей аптечной сети мы ассоциируем с новизной в фармацевтическом рынке. Многие клиенты сразу же отдали предпочтение нашей аптеке несмотря на наличие ряда других аптек, которые присутствуют не один год на фармацевтическом рынке.

Лояльность клиентов была завоевана за счет невысокой ценовой политики, накопительной дисконтной системы, различных интересных акций и индивидуального подхода к каждому клиенту.

Мы работаем только с крупными проверенными поставщиками, которые зарекомендовали себя на оптовом рынке только с лучшей стороны. Незнакомые, мелкие фирмы мы обходим стороной.

Наши сотрудники постоянно проходят тренинги, обучения в области фармакологии, отдел персонала тщательно следит за квалификацией и соблюдением правил и норм медицинской деонтологии сотрудниками наших аптек.

Осенью 2013 года открылись еще две наши аптеки в авиастроительном и московском районах. Плюсом нашей аптечной сети является ряд круглосуточных аптек, чтобы клиент мог в любое время суток осуществить покупку.

На сегодняшний день у нас функционируют тринадцать аптек, семь аптек из них в магазинах «Пятёрочка плюс». Дальнейшее развитие нашей аптечной сети планируется в том же направлении.