Наша Клиника 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать
×

Наша Клиника 

Цель деятельности созданного в 2011 году медицинского центра является предоставление населению города Каменска и всего севера Ростовской области качественных и компетентных медицинских услуг.

Стратегическое направление медицинского центра - обеспечение доступности специализированной медицинской, консультативной помощи неработающему и работающему населению муниципального образования.

Поставленная задача решается так же путем привлечения высококвалифицированных врачей города Каменска и специалистов областных лечебных учреждений (РНИОИ, Железнодорожной больницы ОАО РЖД, РГМУ, ОБ №2, ОКДЦ и т.д), с использованием современного оборудования и новейших методик диагностики и лечения заболеваний.

Анализ структуры заболеваемости лиц молодого возраста, при этом дефицит времени у бизнесменов и их огромную мобильность и эмоциональность граничащая с факторами риска и частыми кризовым состоянием здоровья, обязывает работу медицинской организации делать удобной для посещения в любой день недели.

Анкетирование центром состояние здоровья групп населения 25–35 лет показывает, что люди данного возраста хотят быть здоровыми и нуждаются в правильной организации профилактических мероприятей (ЭКГ, холтер-ЭКГ, консультации, нештатных специалистов городских поликлиник: иммунолога, аритмолога, уролога по интимным проблемам).

Возрастная же группа населения отдает предпочтение хорошо подготовленным врачам первичной медико-санитарной помощи: терапевтам, неврологам и т.д. Доступное по времени лечение в дневном стационаре с применением современных инфузионных схем фармакотерапии людям пожилого и старческого возраста с удовлетворением оцениваются больными.

Отличительной особенностью деятельности врачей частного медицинского центра, даже работающих по совместительству и договорам ГПХ является то, что частный доктор не нуждается в воспитательной коррекции и административных планёрках. Врач становится по сути более конкретным, собранным, внимательным, отзывчивым и услуга выполняется по договору на совесть!

На наш взгляд платная медицина в стране, в любом муниципальном округе должна быть упорядочена и нуждается в развитии дополнительных услуг. Это медицина должна быть как вариант легального выбора для человека. Легальная платная медицина может быть засланом теневым услугам в муниципальных ЛПУ, когда больные вынуждены платить просто за доступ к врачу, а не за качество или сервис.

Одним из направлений деятельности медицинского центра "Наша Клиника" является проведение медицинских комиссий с выдачей установленной формы справок:

- для управления транспортным средством /083у/;

- на оружие и охранную деятельность /046-1/;

- для приема на работу;

- для поступления во все учебные заведения;

- личные медицинские книжки;

- проведение предрейсовых медицинских осмотров водителей;

- проведение предварительных и периодических медицинских осмотров (с выездом на предприятие).