Фиорд-Бот 

Украина

Я хочу тут работать
×

Фиорд-Бот 

Все направления деятельности нашего предприятия неразрывно связаны со снаряжением, обеспечивающим безопасные, полноценные, комфортные условия отдыха или работы на воде, водного туризма, рыбалки, связаны со снаряжением для путешествий и отдыха.


 

Наши надувные лодки, рафты, катамараны известны на Украине и за рубежом уже более 13 лет. Мы постоянно работаем над усовершенствованием наших изделий, следим за мировыми новинками в дизайне и технологии производства. Регулярно участвуем в «Бот-Шоу», проводимых во Франции в Ла-Рошель, в Киеве и Одессе, других тематических выставках.


 

На предприятии ежедневно, кроме воскресенья, работает выставка надувных лодок. Здесь же выставлены лодочные моторы Mercury, Honda, Suzuki,Yamaha, Selva. Покупая комплект надувная лодка + лодочный мотор, Вы получаете скидку.

Выбирая нашу продукцию или товары, не сомневайтесь, Вы получите гарантию долговечной и надежной работы своего приобретения.

RIB-надувные лодки с жестким пластиковым днищем

. Стеклопластиковое днище лодки в сочетании с надувными бортами - вот что называется RIB. Скорость, надежность, безопасность, элегантность - так кратко можно описать свойства лодок данного типа. Это глиссирующие лодки для моря. РИБы сочетают все положительные качества лодок жесткого типа и надувных. Практически RIB непотопляемы благодаря секционированию надувного баллона и конструкции днища. Имеют прекрасную остойчивость благодаря широко разнесенным надувным бортам. Цены