БизнесФорвард-Ярославль 

Ярославль

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

БизнесФорвард-Ярославль 

О компании BusinessForward:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3f3maIhqjik

 

Международная экспертная компания "BusinessForward" была основана в 2006 году успешным создателем нескольких крупных компаний и бизнесов и одним из основоположников климатического рынка России Владимиром Кусакиным. Идея заняться обучением (именно обучением, а не советами и консалтингом) пришла к Владимиру, когда все чаще, по мере роста его бизнесов, к нему обращались друзья и знакомые с вопросами: "А как сделать, чтобы так же, как у вас, работал наш отдел продаж?", или "Научите, пожалуйста", или "Владимир, ну что же вы такого сделали, что компания развивается сама по себе?", и другие вопросы подобного рода.


Все эти вопросы стали поступать после того, как Владимир сумел выстроить в своей компании единую схему взаимодействия отделов и, самое главное, сделать так, чтобы они работали. Причем работали они мощно, иначе компания не стала бы лидером на рынке продаж кондиционеров и обогревателей еще в 2003-м году.

Научившись зарабатывать деньги и обучив этому тысячи сотрудников, Владимир поставил перед собой цель создать компанию, которая изменит в лучшую сторону страну, бизнес и, конечно, самое главное - людей, которые им занимаются в нашей стране. Так была создана компания BusinessForward.

Целью компании является "Процветающая Россия, вносящая достойный вклад в мировую цивилизацию".
Чтобы понять, как это делать качественно (чтобы были результаты) и в правильном масштабе (чтобы реально повлияло на страну в целом), было принято решение сделать различные виды обучения и создать разные подразделения внутри компании. Они создавались постепенно, так как чем больше ездил по стране Владимир, тем больше чувствовал необходимость создания BusinessForward в каждом крупном городе России.

 

Этапы развития и направления деятельности BusinessForward:


1. С 2005 года и по сей день - ежедневная  рассылка для подписчиков.  В рассылке публикуются статьи Владимира Кусакина и других бизнес-тренеров компании BusinessForward, видео-выпуски, a также подборки мотивирующих притч и цитат. Подписчиков около 150,000 человек, и их количество неизменно растет. Все больше и больше руководителей и владельцев компаний, а также людей, которые планируют создать свою компанию, читают статьи Владимира. В них он описывает свою жизнь, делясь ценнейшими знаниями и открытиями, а также ссылаясь на источники информации о построении "Саморазвивающегося Бизнеса". Это термин, которым Владимир называет то, что является Идеальной Картиной компании. Так же называется его рассылка. Подписаться на не` можно на сайте компании. Также  в рассылке регулярно выходят статьи других лекторов и экспертов BusinessForward.


2. C 2006-го года: эксклюзивная программа для владельцев бизнеса - "Усилитель Мощности Руководителя". Владимир сначала предоставлял её один, затем он обучил своего старшего сына Илью и ещё нескольких экспертов. Это восьмидневная индивидуальная программа, подробное описание которой вы можете прочитать на сайте компании. Около 600 выпускников этой программы могут уже сейчас поделиться с вами своими успехами. Ярославский бизнес активно пользуется данной программой.


3. С 2007-го года: живые семинары - "Как создать БУМ клиентов прямо сейчас" и "Принципы Построения Саморазвивающегося Бизнеса". Это 2-дневные семинары, которые Владимир прочитал для более чем 5000 директоров и владельцев компаний по всей России и в странах ближнего зарубежья (Украина, Белоруссия, Молдавия, Литва, Узбекистан, Латвия, Эстония).Сотни руководителей, получившие и применившие практические инструменты на этих семинарах, увеличили доходы своих компаний, повысили эффективность бизнесов и стали выпускниками программы «Усилитель Мощности Руководителя».

 

4. С 2009-го года: по многочисленным просьбам клиентов появились первые семинары на DVD - "Эмоции на Рабочем Месте" (фильм друзей из Голливуда), "Саморазвивающийся Бизнес, часть 1 и часть 2". Такая  форма обучения крайне удобна и востребована,  так как руководитель в любой момент может получить ценные данные для решения своих текущих задач. Этим еженедельно пользуются в тысячах компаний для обучения, мотивации и тренировок как руководителей, так и их сотрудников.

 

5. С 2010-го года: добавились новые темы живых семинаров, и для этого в компанию были приглашены ведущие специалисты в области продаж, найма, финансов, маркетинга и PR, стратегического развития и управления человеческими ресурсами - Майкл Бэнг, Андрей Рублевский, Алексей Фатеев, Дмитрий Рыжов, Патрик Валтен, Оксана Штурман, Марк Де Турк и другие.


6. С 2011-го года: начали открываться Школы 5-звёздочных продаж и обслуживания. Здесь свои знания и навыки оттачивают  все, кто связан с активными продажами. Обучение предоставляется при помощи видео-курсов Майкла Бэнга - они сравнительно недорогие и очень эффективны для повышения уровня компетентности персонала. Согласно проведенным опросам, 80% Российских компаний связывают проблемы развития с недостатком финансовых средств, а продажи и хорошее обслуживание являются стимулом прироста этих средств, тaк как создают молву и повторные обращения. В данный момент работает десять Школ продаж в разных городах России и СНГ, в т.ч. и в г.Ярославле.

 

7. С 2011-го года: создаются академии BusinessForward - новое направление компании, которое предназначено для обучения владельцев и их заместителей, коммерческих и финансовых директоров, руководителей отделов и направлений, а также всех тех, кто в компании связан с наймом, обучением, мотивацией и управлением персоналом. Главной целью Академии является повышение способностей и компетентности ключевых сотрудников компании. Удобство их в том, что обучение предоставляется в представительствах BusinessForward во многих городах России и СНГ.
 

На сегодняшний день организаторы семинаров работают в 27 городах России и странах СНГ.
У компании есть семнадцать постоянных представительств: в Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минске, Нижнем Новгороде, Иркутске, Новосибирске, Ташкенте, Владивостоке, Нижневартовске, Новороссийске, Якутске, Владимире, Абакане, Белгороде, Тюмени и Ярославле.

На данный момент еще в нескольких городах Организаторы активно готовятся к открытию новых представительств.