ресторан-бар GRAF-IN

Санкт-Петербург
graf-in.com
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ресторан-бар GRAF-IN

http://vimeo.com/28720436
Ресторан-бар Graf-in расположен в историческом центре города, недалеко от Исаакиевского собора и «Медного всадника».Два уютных зала с барной стойкой и камином, а в теплое время года крытая терраса с видом на Конногвардейский бульвар. Вкусная кухня, яркие коктейли, красивый интерьер и уютная атмосфера – Все для того, чтобы сделать визит каждого гостя в ресторан незабываемым.
В Graf-in кухни разных стран – европейская, японская, итальянская, WOK.
Барная стойка — не просто красивая деталь интерьера, но полноценный бар, достойный отдельного внимания. Коктейльную карту разработала креативная команда Bartender Вrothers(Москва), объединившая лучших специалистов барного дела России во главе с известным миксологом Александром Каном.
Особая гордость ресторана-бара Graf-in — собственная кондитерская.
Кальян в Graf-in не просто времяпрепровождение, но, прежде всего, эстетическое удовольствие. Мы эксклюзивно в Петербурге представляем красивые кальяны Meduse Design от ArtSmoke из богемского стекла, а разнообразие вкусов завораживает.
В нашем ресторане работать интересно, комфортно и престижно. Дружный коллектив Graf-in приглашает в свои ряды умных, креативных, молодых профессионалов. Ждем Вас! 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.