Транс-Бизнес Брокер 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Транс-Бизнес Брокер 

Компания «Транс-Бизнес Брокер», в различных своих проявлениях, работает в Санкт-Петербурге более 10 лет, начиная с 1994 года. С первых дней своего создания компания явилась активным участником рынка транспортно-экспедиционных услуг и услуг по таможенному оформлению грузов.

В настоящее время деятельность Компании осуществляется в следующих областях:
внутрипортовое экспедирование контейнерных и балковых грузов
  • транспортное экспедирование
  • железнодорожные перевозки
  • организация и осуществление перевозок грузов по процедуре внутритаможенного транзита (ВТТ) собственным таможенным перевозчиком
  • услуги таможенного брокера
  • организация сквозных перевозок контейнерных грузов «от двери до двери» с использованием морского транспорта
  • оказание услуг по страхованию грузов
Компания специализируется на оказании полного спектра логистических услуг для широкой номенклатуры импортных и экспортных грузов, следующих морским транспортом в смешанном сообщении.

Сформировавшийся авторитет на рынке, окрепшие за годы работы деловые и партнерские связи с основными участниками процесса транспортно-экспедиционного и таможенного сопровождения грузов в пределах Большого Морского Порта Санкт-Петербург, помноженные на энергичную и креативную команду профессионалов высокого уровня, имеющих многолетний опыт, создают условия оказания услуг высочайшего класса, которые по достоинству оцениваются клиентами «Транс-Бизнес Брокер».