Дефт, строительная компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Дефт, строительная компания 

История строительной  компании «ДЕФТ» начинается 31 октября 2002 года.

Сегодня строительная компания «ДЕФТ» уверенно и успешно выполняет полный комплекс работ по строительству зданий, сооружению мобильных быстровозводимых малоэтажных комплексов, реконструкции зданий и производственных помещений, устройству санитарно-технических и электрических систем.

 Компания стабильно развивается из года в год , что обусловлено квалифицированным кадровым составом и развитой материально-технической базой.

Ведущие посты компании занимают выпускники Военного Инженерно-Технического Университета (ВИТУ), инженерно-технические работники — высококлассные многоплановые специалисты с многолетним опытом работы в строительном комплексе страны. Рабочий персонал компании с многолетним опытом работы дорожит честью и достоинством организации.

Наши Заказчики доверяют нам выполнение сложных, а зачастую уникальных объектов. Несмотря на условия жесткой конкуренции, обороты и мощности постоянно растут, численность сотрудников непрерывно увеличивается.

ООО «ДЕФТ» является исполнителем целого ряда работ, выполняемых по заказу государственных организаций, таких как Федеральная служба охраны Российской Федерации по Северо-Западному Федеральному округу, ОАО «ГОЗ «Обуховский завод», ОАО «Российский Институт Радионавигации и Времени», Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности , ЗАО «ВКЗ «Дагвино» и многие другие.