ALPOS, Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ALPOS, Санкт-Петербург 

В 2003 году концерну ALPOS исполнилось 50 лет. Это крупный европейский концерн. На Российском рынке мы представляем 3 направления деятельности концерна. Это производство мебели на металлической основе, сушилок, алюминиевых лестниц, стремянок и контейнеров, торгового оборудования для магазинов. Наше предприятие изготавливает продукцию для известных Европейских брэндов Италии, Франции, Англии, Австрии (HOZELOCK, GIMI, ACAMP, HARTMANN и т.д.) Все производство сертифицировано по системе качества ISO 9001.

Головной офис компании находится в Австрии, заводы по производству изделий находится в Словении, Сербии, Хорватии (бывшая Югославия) и Польше. Крупнейшие мировые и европейские гипер системы уже сделали свой выбор в пользу нашего концерна(IKEA, OBI, АШАН, Три кита, LEROY-MERLIN, METRO, MARKO). Объем складского запаса в России – 1 500 000 €, годовой оборот концерна 470 000 000 €.

Компания "Alpos" является крупнейшим производителем торгового оборудования для магазинов в Европе. При изготовлении используется высокоуглеродистая сталь с трехслойным порошковым покрытием. Крупнейшие мировые гиперсистемы оснащены торговым оборудованием производства нашего концерна.

При производстве мебели применяются новейшие технологии и высоко качественные материалы, которые позволяют ей сохранять первоначальный вид не один десяток лет. Но задача компании – не только обеспечить долговечность и функциональность продукции, но и следовать тенденциям моды в области мебели. Компания Альпос была много раз награждена как в Словении так и в других странах за дизайн своей продукции. На мебельной выставке в Любляне в 2001 году компании была присуждена наиболее выдающаяся премия – Большой Кристалл за металлическую мебель, которая была спроектирована Яном Спендл, дизайнером компании.