Акси-РМТ 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Акси-РМТ 

Группа АКСИ появилась в 2003 г. в результате присоединения к крупнейшему Российскому производителю инструментов и оборудования для гибкой и жесткой эндоскопии – Аксиоме (год основания  1988)  ведущего отечественного производителя  медицинских видеосистем - МВТ.

В результате на  медицинском рынке появилась структура, предлагающая наиболее полный перечень услуг и товаров собственного производства, выпускаемых под торговой маркой АКСИ, которые находят свое применение в лапароскопии, эндоскопии, торакоскопии, риноскопии, артроскопии, урологии, гинекологии  общей хирургии и д.р. 
Мы осуществляем следующие виды деятельности:  
- серийное производство медицинского инструментария и оборудования;
- ремонт и техническое обслуживание медицинской техники;
- модернизация эндоскопического оборудования;
- продвижение товаров и услуг АКСИ на Российском и зарубежном рынке;
- разработка инновационного оборудования;
- производство опытных изделий;
- металлообработка;
- продвижение на российском рынке медицинской продукции ведущих западных компаний;
- предоставление помещений в аренду и управление недвижимым имуществом.

Компания «Аксиома ТК» была создана на базе коммерческого отдела фирмы «Аксиома». В настоящее время является  торгующей организацией Группы "АКСИ".

Приоритетными направлениями работы нашей компании является продвижение продукции  и услуг производственных структур Группы "АКСИ", МВТ, АКСИ-РМТ для эндоскопии (в т.ч. видеоэндоскопия), эндохирургии, торакоскопии, урологии, гинекологии, оториноларингологии, артрохирургии, травматологии, проктологии и д.р..

Деятельность нашей компании осуществляется по всем федеральным округам Российской Федерации и объединяет в себе как поставку, пуско-наладку, ремонт медицинского оборудования, так и консультативную и учебную деятельность на базе Медицинской Академии Последипломного Образования.

 Наш офис находится в головном здании компании "АКСИ",  где расположены производственные цеха, склады готовой продукции,  инженерно-технические службы.