Asterion Company 

Казахстан

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Asterion Company 

O2Media - динамично развивающаяся компания на рынке рекламных услуг. Рекламное агенство O2Media - компания которая занимается размещением INDOOR рекламы в самых посещаемых и престижных местах Южной столицы. 


Indoor реклама слово для многих незнакомое и новое. В буквальном переводе оно означает «крытый, комнатный, домашний, находящийся внутри дома». На самом деле все просто. Под этим понятием подразумевают рекламу, расположенную внутри помещений (то есть интерьерную), в отличие от внешней рекламы. Под категорию indoor подпадают рекламные материалы, расположенные в людных, часто посещаемых местах – это реклама в аэропортах(например, реклама в Международном Аэропорту Алматы ), в кинотеатрах, реклама в вузах ( реклама в Университете Туран, Университет КазЭУ ),  реклама в торговых центрах ( реклама в Мега Алматы ), кафе, аптеках, развлекательных центрах, фитнес-клубах и т.д. 
Благодаря постоянному присутствию потенциальных покупателей, indoor материалы не останутся без внимания, а значит, будут эффективно воздействовать на заинтересованную необычным подходом аудиторию. Она, кстати, может составлять 8-50 тысяч человек в день в зависимости от места размещения. К тому же, размещая  indoor-материалы в определенных учреждениях, Вы можете охватить рекламой какую-то конкретную группу людей. Так, реклама в вузах обращена к студентам, реклама в бизнес-центрах – к офисным работникам, менеджерам и посетителям, ну а реклама в аэропортах – к самым широким слоям населения. Если такая реклама находится в торговых точках, она может подтолкнуть человека к приобретению именно Вашего товара. А размещая рекламу в определенное время (допустим, в обед или вечером), Вы сможете воздействовать на большое количество сотрудников самых разных учреждений. Очень удобен такой вид рекламы для размещения информации о скидках, распродажах, акциях и т.д.