Согласие 

Старый Оскол

Я хочу тут работать
×

Согласие 

Негосударственный пенсионный фонд «Согласие» оказывает услуги по негосударственному пенсионному обеспечению, обязательному пенсионному страхованию и софинансированию пенсии.

Уже более 18 лет мы работаем на благо российских граждан, стараясь обеспечить им достойную старость. Управление своим пенсионным капиталом нам доверяют тысячи пенсионеров по всей России.

Надежность, удобство и доходность – главные преимущества НПФ «Согласие»

В 2011 году НПФ «Согласие» занял 1-ое место по доходности среди всех НПФ страны и Пенсионного фонда России, согласно оценкам аналитиков рейтингового агентства «Эксперт РА». На тот момент доходность нашего фонда составила 7,6%. А в 2012 году этот показатель вырос до отметки 12,7%. НПФ «Согласие» не принадлежит ни одной финансово-промышленной группе. Поэтому мы инвестируем деньги вкладчиков исключительно в их интересах.

Работа фонда регулируется и контролируется государственными органами: Федеральной службой по финансовым рынкам, Министерством здравоохранения и социального развития РФ, Пенсионным фондом РФ, что гарантирует сохранность пенсионных накоплений вкладчиков.

Забота о каждом клиенте – главный принцип НПФ «Согласие»

В своей работе мы учитываем пожелания каждого клиента. Качественный сервис дополняется приятными бонусами: выгодными акциями и бесплатными консультациями юристов и психологов.

Заботьтесь о своем будущем. Будьте в «Согласии»!