УНК-Пермь 

Ижевск

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

УНК-Пермь 

 Основными направлениями деятельности компании являются:

- добыча нефти;

- исследование, разработка и оптимизация региональных месторождений для обеспечения стабильного роста добычи сырой нефти;

- осуществление геолого-технических мероприятий, направленных на эффективную эксплуатацию действующего и строящегося фонда скважин;

- операции по реализации нефти, в том числе и на экспорт.

Основными приоритетами Компании являются сохранение благоприятной экологической обстановки на территории производственной деятельности, рациональное использование природных ресурсов, защита здоровья персонала. Работа по улучшению условий труда в Компании носит непрерывный характер. 

Наряду с обучением сотрудников методам безопасного труда, развитию культуры производства, на предприятии регулярно осуществляется аттестация рабочих мест с последующей сертификацией.

Совершенствование систем управления технологическим процессом, мониторинг состояния сооружений и оборудования, своевременный их ремонт и замена неуклонно снижают уровень аварийности на производстве.

По мере возможности организация стремится поддерживать социальные инициативы, участвует в финансировании мероприятий, направленных на повышение качества жизни людей в регионах присутствия.