ТК РГ ГРУПП 

Новосибирск

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ТК РГ ГРУПП 

Год основания — 2003 г.

Профиль деятельности — транспортно-экспедиционные услуги

Наша компания специализируется на отправках грузов в вагонах всех типов (кроме наливных и насыпных)— универсальных крытых, рефрижераторных секциях, вагонах-термосах 800 и 918 серий, АРВЭ, платформах и полувагонах. А также отправка грузов в контейнерах 3, 5, 20, 24 и 40 тонн, в том числе собственными.

Основные направления деятельности — традиционные отправки полных и сборных крытых железнодорожных вагонов из Москвы и Московской области и Санкт-Петербурга в Усинск, Печору, Инту, Ухту, Воркуту, Лабытнанги (Салехард), Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Пангоды, Нягань, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Надым, Новый Уренгой, Новосибирск, Абакан, Благовещенск, Владивосток, Кемерово, Барнаул а также в другие города Северного, Уральского и Дальневосточного регионов России. А также между филиалами компании в перечисленных городах.

Помимо этого, наша компания оказывает услуги по таможенному оформлению грузов и железнодорожным и автомобильным отправкам грузов в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья; страхование всех категорий груза; экспедирование по Москве и Московской области (получение, погрузка и отправка груза без участия клиента).

РГ ГРУПП — это:
более 250 квалифицированных и ответственных сотрудников по России;
филиалы и представительства в большинстве регионов России;
собственные терминалы и подъездные пути, склады на крупнейших контейнерных терминалах Московского железнодорожного узла;
большой автопарк, оснащенный радиоэлектронными средствами связи