Кенби 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Кенби 

Наша компания образована в 2003 году. В начале это были три человека и только одно основное направление продаж – импортные комплектующие для производства стеклопакетов(дистанционная рамка, молекулярное сито, бутил, полисульфидный герметик). Основным и единственным нашим партнером была тогда московская компания Кенби. Этим и обусловливается наша пятилетняя с ними одноименность. Надо сказать, что и по сей день, они остаются нашими старыми добрыми друзьями и проверенными партнерами. 

К 2012 году мы имеем обширную торговую программу, насчитывающую более 5000 наименований. Это материалы для монтажа окон и дверей (ПСУЛ, ленты Робибанд, монтажная пена, откосы, нащельники, подоконники, сэндвич-панели, силиконы, крепеж, комплектующие для москитных сеток) оконная (фурнитура для окон из ПВХ и дерева MACO, фурнитура для алюминия SAVIO, оконные ручки, фрамужные приборы) и дверная фурнитура (доводчики, замки, цилиндры, офисные ручки, нажимные гарнитуры, антипаниковые ручки) , а также автоматические дверные и оконные системы, системы дымоудаления.

География наших продаж – Уральский Федеральный Округ. Активно работают и развиваются два филиала в городах Челябинске и Сургуте.

Среди наших партнеров такие именитые европейские производители как SAVIO (Италия), Geze (Германия), MACO (Австрия) и Simonswerk (Германия), Soudal (Бельгия). Мы первые в России получили официальный статус Регионального Партнера компании GEZE. Мы стали первым региональным дилером ведущего производителя фурнитуры MACO.

Отечественные компании федерального уровня: «Кенби»«Робитекс»«Стройсистема»«Народный пластик»«Нортекс» и еще несколько десятков других. Выбор каждого нашего партнера неслучаен. Прежде всего, мы ценим тех, кто придерживается линии качества и стабильности.

Екатеринбург – первый в России город по количеству машин на душу населения. Да, дорогие друзья, по этому показателю мы обогнали даже Москву. Вряд ли сегодня в Екатеринбурге найдется работоспособный человек, которого бы не касалась проблема городских пробок. Конечно же, эта проблема актуальна и для наших клиентов, когда на счету каждая производственная минута.

Предмет отдельной гордости – наша логистическая служба. Максимальный срок выполнения заказа – следующий день. Оперативная работа ответственных сотрудников, парк собственных грузовых автомобилей, подключение независимых транспортных компаний, склады в разных районах г. Екатеринбурга – все это дает возможность нам решить проблему транспортировки наших товаров в кратчайший срок.

Наши менеджеры ежедневно повышают свой профессиональный уровень, получают технические знания и навыки от самих производителей, что называется из первых рук. Это дает возможность клиентам сделать оптимальный выбор продукта и использовать все его потребительские свойства по максимуму.

Коллектив. Одним из главных приоритетов нашего развития является ставка на коллектив. Благополучие каждого отдельно взятого сотрудника – 99% благополучия компании. Личную проблему сотрудника компания воспринимает как свою и всегда помогает ее решить, соответственно именно такое отношение к своей работе имеет и каждый сотрудник. 

Июль 2008 года. Компания обретает новое имя, новый бренд. Несомненно, это большое достижение для нас. За прошедшие 5 лет мы из маленькой компании выросли в крупного комплексного поставщика комплектующих на рынке УРФо. 

Сегодня каждый наш сотрудник может с известной долей гордости сказать: «Я работаю в компании Вин-Ком».