Аэропорт Девелопмент 

Краснодар

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Аэропорт Девелопмент 

Группа компаний Аэропорт Девелопмент входит в состав аэропортового бизнеса группы «Базовый Элемент». В рамках специализированного направления по развитию инфраструктуры приаэропортовых территорий компания «Аэропорт Девелопмент» управляет объектами недвижимости, в которые входят производственные помещения, терминалы и гостиницы (аэропорты городов Краснодар, Сочи, Анапа, Геленджик).

 

Наша компания представлена следующими направлениями:

 

«Ресторанный бизнес»

К нашей компании на данный момент относятся 2 активно развивающиеся сети ресторанов «Буратинос» и «Борт 1793»

Сеть ресторанов «Буратинос» начала свою работу с 2015 года. На данный момент сеть представлена тремя заведениями: круглогодичный ресторан "Буратинос" в здании аэровокзала "Международный аэропорт Сочи", круглогодичный ресторан "Буратинос" на территории Имеретинского курорта (Парусная 41) и сезонный ресторан "Буратинос" на пляже Имеретинского курорта.

Сеть кафе «Борт 1793» представлено тремя заведениями:

Бар «Борт 1793» (гостиница «Аэропорт» г. Краснодар)

Кафе «Борт 1793» (зал ожидания вылета внутренних линий аэропорта «Пашковский» (г. Краснодар)

Кафе «Борт 1793» (международный аэропорт «Емельяново» (г. Красноярск)

 

«Гостиничный бизнес»

Наши объекты:

- гостиница "Аэропорт Краснодар";

- гостиница "Аэропорт Анапа";

- база отдыха "Взлёт" (г. Геленджик )

 

«Медицинские услуги»

Медицинский центр «ЮГАВИАМЕД» входит в группу «Базовый Элемент» и имеет большой опыт медицинского освидетельствования летного, диспетчерского состава, бортпроводников, курсантов и кандидатов, поступающих в учебные заведения гражданской авиации, а также  проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда и сложившиеся традиции, в которых преобладают забота о здоровье человека, искренний интерес и уважение к личности каждого пациента.

 

Центр располагает собственной клинико-диагностической лабораторией (готовность результата анализа в день обращения пациента), функциональной диагностикой (электрокардиограмма, суточное ЭКГ-мониторирование, суточное АД-мониторирование, РЭГ и ЭЭГ, компьютерная спирометрия, велоэргометрия, импедансометрия, вестибулярные пробы и т.п.)

Мы предлагаем высокий уровень медицинского обслуживания, кратчайшие сроки прохождения профилактических медицинских осмотров различной сложности без излишних проволочек, а также заключаем договоры с организациями на обследование и лечение персонала компаний. Действует гибкая система скидок.

Основное преимущество нашей клиники в том, что мы единственные в Краснодарском крае проводим врачебно-летную экспертную комиссию и право на это дает Росавиация, что подтверждает уровень профессионализма врачей и клиники и ее надежность


"Аренда"

Коммерческая аренда приаэропортовых помещений: площади рядом с аэропортами в Краснодаре, Сочи, Геленджике, Анапе, Тамани.


"Девелопмент"

Комплексное развитие территорий вблизи аэропортов группы «Базэл Аэро». 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.