Общегородское Сервисное Агентство 

Северо-Западный округ

http://
Я хочу тут работать
×

Общегородское Сервисное Агентство 

Компания  «ОСА» (Общегородское Сервисное Агентство) была основана в 1997 году в г. Санкт - Петербург как дочерняя компания «D. N. C.  Cosmetics Ltd.» (Представительство в РФ НПО «Альтернатива» г. Москва). Целью деятельности  компании являлось продвижение  косметической продукции на основе солей и минералов Мертвого моря ТМ «DOCTOR NATURE» на рынке Северо–Западного региона.

В настоящее время компания  «ОСА» является наиболее эффективной  компанией  в Санкт-Петербурге специализирующейся на продвижении новых ТМ.  Эффективность достигается за счет применения методик агрессивного маркетинга и целевой оптимизации использования трейд-маркетинговых бюджетов. Данный комплекс методик является разработкой специалистов компании.

На сегодняшний момент ассортиментное предложение компании расширено и ориентировано на представленность во всех сегментах рынка. Основными брендами, участвующими в предложении компании являются ТМ: «DOCTOR NATURE», «MINERAL CARE»,  «CARLO DI ROMA».

Компания ОСА является  организатором и последние полтора года полноправным партнером и участником проекта «Детская косметическая линия «СМЕШАРИКИ» по соглашению с «МАРМЕЛАД-МЕДИА» (СПб)  и на сегодняшний день также представляет на рынке весь непродовольственный сегмент ТМ «СМЕШАРИКИ».

Свою задачу компания «ОСА» видит в том, чтобы обеспечить своим клиентам не только наиболее выгодное ассортиментно-ценовое предложение, но и максимальную помощь по продвижению данной продукции  при использовании современных маркетинговых технологий. Компания предлагает своим клиентам наиболее выгодные и адекватные их требованиям качественные решения,  направленные  на повышения привлекательной составляющей  данного продукта, а также различные акции по продвижению. А именно:

·         Проведения рекламно-маркетинговых акций, для стимуляции прямых продаж;

·         Рекламная поддержка в средствах массовой информации;

·         Индивидуальная работа с каждым клиентом.

В компании, на постоянной основе, работает 19 человек, являющихся высококвалифицированными специалистами с большим практическим опытом работы по организации  и  обеспечению продаж.  Также существует штат переменного состава, в количестве 27 человек.