Велес 

Омск

Я хочу тут работать
×

Велес 

 Продажа кирпича – это то, чем мы профессионально занимаемся. Нами накоплен богатый опыт поставки кирпича, в полной мере соответствующего климатическим особенностям Центральной России и постоянно меняющимся запросам клиентов. Сегодня мы входим в число ведущих поставщиков облицовочного и строительного кирпича, керамической черепицы, клинкера, клинкерной плитки, сопутствующих материалов. У нас вы можете заказать кирпич отечественных и импортных производителей в розницу и оптом.


  Поставки кирпича мы осуществляем с заводов, зарекомендовавших себя стабильно высоким качеством продукции. При этом у нас вы найдёте как элитный кирпич от ведущих европейских брендов (в том числе кирпич ручной формовки и сверхпрочный клинкер), так и дешёвый, но качественный кирпич отечественных заводов. Сегодня для продажи доступны 588 видов облицовочного кирпича, 120 видов керамической черепицы, 92 вида дорожного клинкера. 


   Если вы хотите купить кирпич оптом, мы предложим минимальные сроки поставки. Девиз Фирмы "Велес": «Для самых красивых домов!» И мы предлагаем только тот кирпич, который сполна соответствует нашему принципу.