Аврора 

Москва

Я хочу тут работать
×

Аврора 

Быстровозводимые здания от производителя ГК «СтальПрофильГрупп» — широкий спектр строительных металлоконструкций различного назначения, в том числе готовых зданий из ЛСТК под ключ.

Группа компаний СтальПрофильГрупп предлагает полный спектр услуг по изготовлению и возведению зданий на основе легких стальных оцинкованных конструкций.

Наличие современного оборудования по изготовлению С-образных оцинкованных профилей методом холодного деформирования, стеновых и кровельных сэндвич-панелей, а также строительно-монтажного подразделения и конструкторского отдела, позволяют в короткие сроки выполнить:

  • проектные работы;
  • изготовить металлоконструкции;
  • изготовить ограждающие конструкции (сэндвич-панели);
  • провести строительно-монтажные работы

Мы осуществляем продажу быстровозводимых зданий спроектированных, изготовленных и смонтированных только собственными силами.

Группа компаний «СтальПрофильГрупп» производит металлоконструкции для быстровозводимых зданий: жилых домов и коттеджей, ангаров, промышленных складов, спортивных сооружений, летних кафе, торговых и выставочных павильонов.

Более десяти лет наш завод по производству металлоконструкций работает на строительном рынке России. Мы по праву заслужили репутацию надежного партнера. Безупречное качество продукции Группы компаний «СтальПрофильГрупп» проверено временем.