Самойлов Л. Б. 

Челябинск

Я хочу тут работать
×

Самойлов Л. Б. 

Компания «Матраскин и К» создана в 2010 году для производства уникальной продукции, предназначенной отвечать требованиям самых искушенных покупателей в вопросе комфортного отдыха. Ассортиментный ряд представленных к продаже ортопедических матрасов насчитывает более 100 моделей, каждая из которых обладает проверенным ортопедическим эффектом, а некоторые модели с хорошо выраженным эффектом понижения давления, устраняя точки давления на тело, которые могут стать причиной дискомфорта. Все матрасы изготовлены с применением натуральных гипоалергенных современных материалов, обеспечивающих естественный микроклимат спального места.

Специалистами нашей компании проведена большая работа для того, чтобы существенно снизить стоимость продукции без утраты качественных характеристик. Собственное производство пружинных блоков «Боннель» и прямые поставки комплектующих – яркое тому доказательство.

Компания «Матраскин и К» - это сплоченный коллектив профессионалов высокого класса, усилия которых направлены на поиск новых решений в создании более комфортных и качественных матрасов. Большое разнообразие современных и традиционных наполнителей позволяет нашим специалистам создавать различные модели ортопедических матрасов, отвечающих предпочтениям по степени жесткости спального места для достижения максимально комфортного отдыха.