Kerneu Limited 

Казахстан

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Kerneu Limited 

Инвестиционно-промышленная Корпорация «TSC Group» основана в 1992 году. За сравнительно короткий срок деятельности на рынке Казахстана компания превратилась в – многоотраслевую инвестиционно-промышленную Корпорацию с развитой сетью филиалов и представительств, как в республике, так и за ее пределами.
Основными направлениями деятельности Корпорации являются развитие высокотехнологичного производства, электроэнергетика, приборостроение, строительство и сельское хозяйство.
Основная стратегия – развитие отечественного производства, инвестирование, восстановление, сохранение и развитие промышленного потенциала отечественной экономики, разработка и внедрение новых технологий.
Основополагающим принципом работы Корпорации является – взаимовыгодное сотрудничество, основанное на высоких нормах ответственности по взятым на себя обязательствам.
В состав Корпорации входит более 50 дочерних компаний, объединенных в производственные Департаменты с филиалами практически во всех крупных городах Казахстана. Общая площадь производственных баз по стране – более 150 тысяч кв. метров.
Многосторонняя и успешная деятельность «TSC Group» позволила наладить долгосрочные партнерские отношения с крупнейшими иностранными компаниями. В частности Корпорация работает с такими известными компаниями как «АВВ», «Сименс», «Тайко Электроникс Райхим», «Vossloh», «RWE» (Германия), «Taikai» (Китай), крупнейшими заводами из России, Украины и других стран СНГ. В настоящее время представительства «TSC Group» открыты в Чехии, Турции, , КНР и в странах СНГ.
Приоритетное использование наукоемких технологий в промышленной и производственной сфере, реальная политика разработки и внедрения собственных ноу-хау технологий, интегрированная схема финансового инжиниринга, позволила Корпорации завоевать высокий кредит доверия в банковской сфере. В числе наших давних и постоянных партнеров Халык банк, Казкоммерцбанк, Банк ТуранАлем, Альянс Банк, АТФ Банк, Банк ЦентрКредит и ряд других кредитных институтов Казахстана.