Миг-2016 

Казахстан

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Миг-2016 

Выбор мебели – это, вне всяких сомнений, искусство. А искусство, как известно, не терпит шаблонов. Вот и мы постараемся обойтись без них, а поэтому не будем пространно писать о том, что мы работаем уже больше 15 лет – хотя это чистая правда. Также не стоит лишний раз мозолить глаза фразами о низких ценах и профессионализме – хотя это тоже правда. Давайте подумаем, что необходимо человеку, который решил купить мебель в Семееили Усть-Каменогорске.

Во-первых, выбор. Чем больше – тем лучше. Во всем разнообразии современных стилей и направлений – хотя, по нашим наблюдениям, казахстанцы больше тяготеют к классике. Во-вторых, необходим специалист, который сможет сориентировать покупателя – иначе он рискует «потеряться» среди десятков и сотен диванов, кресел, шкафов, кроватей… Только так можно приобрести мебель, полностью устраивающую по качеству и цене.

Этими простыми принципами мы и руководствовались при организации интернет-проекта "Москва-Мебель". Что касается выбора: "Москва-Мебель" рада предложить вам мебель в Усть-Каменогорске и Семее от крупнейших российских производителей – «Шатура», «Боровичи», «ТриЯ», «Любимый дом», «Дятьково», «Потютьков» - а также многих других известных фабрик. Необходимакорпусная мебельМягкая мебельДетская мебель? В Усть-Каменогорске и Семее вы можете прийти в любой из салонов-участников проекта "Москва-Мебель" – и обязательно найдете то, что придется вам по душе.

 

Кто сталкивался – знает, как сложно подобрать мебель под интерьер. А уж если вы поставили цель удивить друзей и знакомых последними «писками» мебельной моды – тогда без профессиональной консультации точно не обойтись. Наши специалисты помогут вам сделать выбор и, что также немаловажно, предложат сопутствующие аксессуары: матрасы, покрывала, картины, сувениры – одним словом, все то, что сделает ваш дом удобным, красивым и уютным.