Мазин С.С. 

Волгоград

Я хочу тут работать
×

Мазин С.С. 

 Торгово-Промышленная Группа с иностранными инвестициями «Двери Белоруссии» специализируется на производстве и продвижении межкомнатных деревянных дверей собственного производства, а также ведущих фабрик Республики Беларусь, Российской Федерации и Украины. Кроме основной продукции - межкомнатные двери и двери для офисов, предлагаем в ассортименте: Входные металлические двери, наличники, дверную фурнитуру, паркетную доску, ламинат, плинтус.Ведущих мировых производителей.


 ООО «Двери Белоруссии» работает в Российской Федерации с июня 2010 года по настоящее время. Сегодня Компания имеет во всех регионах России разветвленную розничную сеть - более 30 фирменных салонов «Двери Белоруссии», широкую дилерскую сеть - около 250 партнеров, систему логистических складов и филиалов общей площадью более 15000 кв.м. Мы осуществляем торговую, логистическую, маркетинговую и рекламную поддержку наших партнеров. 
Продукция торговой марки «Двери Белоруссии» характеризуется оптимальным соотношением цены и качества, пользуется заслуженным спросом у корпоративных клиентов, строителей и населения.