Джи-Эс-Тэ-Партнер (GST) 

Благовещенск (Амурская область)

Я хочу тут работать
×

Джи-Эс-Тэ-Партнер (GST) 

«GST» - это динамично развивающаяся группа компаний, объединенная общей идеологией, едиными стандартами и подходом к решению различных задач. Компания накопила огромный опыт работы на IТ-рынке благодаря географии своей деятельности.

 

Основная сфера деятельности группы – предоставление решений в области информационных технологий и услуг.

Группа компаний «GST» располагает сервисными центрами, которые прошли сертификацию большинства производителей компьютерной, цифровой и оргтехники.

В настоящий момент департамент ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание ведущих мировых производителей: Kraftway, Dell, Xerox, Samsung, Philips, LG, HP, Fly, Lenovo, Kyocera Mita, Oki и многих других.

 

Группа компаний «GST» работает в тесном стратегическом партнерстве с крупными российскими и зарубежными производителями компьютерной и цифровой техники: Kraftway, Dell, Xerox, Samsung, Ippon, Philips, NOKIA, Sony, Nokia, LG. «GST» имеет статус «Торговый партнер Microsoft – Премьер» и другими.

 

Одним из направлений группы компаний «GST» является развитие розничной торговой сети. Розничные проекты группы компаний «GST» ведутся в партнерстве с крупными франчайзинговыми сетями, такими как «Билайн» и «Цифроград».


Штат компании составляет 120 чел.

На сегодняшний день GST Благовещенск имеет 2 торговые точки «GST» и 15 торговых точек мобильной электроники. Наличие на рынке достаточно большого количества конкурентов заставляет компанию постоянно искать новые, эксклюзивные предложения для наших покупателей.

 

Одно из приоритетных направлений компании - это внешнеэкономическая деятельность.

Все коммерческие предложения подвергаются тщательному анализу, что позволяет нам предлагать интересный и качественный товар, как для собственных магазинов, так и для клиентов, партнеров.

 

Постоянный рост и совершенствование технологий работы позволили «GST» всего за несколько лет из мелкой региональной фирмы превратиться в разветвленную сеть компаний.