Тройка Диалог Казахстан, АО 

Алматы

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Тройка Диалог Казахстан, АО 

Фондовый рынок России прошел  немалый путь, отмеченный как взлетами, так и падениями, и имеет свою, пусть короткую, но весьма богатую событиями историю. Одним из главных создателей этой истории была и остается инвестиционная компания Тройка Диалог, во многом определившая ход и направление развития инфраструктуры рынка, его нормативной базы и профессиональных стандартов работы.

За семнадцать лет своего динамичного развития Тройка Диалог достигла уровня зрелой компании со сложившейся корпоративной и профессиональной культурой, чья честность, открытость и неукоснительное выполнение принятых обязательств могут служить эталоном построения цивилизованного бизнеса для любой компании.

Миссия лидера профессионального сообщества, которой мы гордимся и дорожим, прежде всего, означает для нас возможность активно участвовать в создании эффективной рыночной инфраструктуры. Мы уверены, что отдельная – пусть и весьма преуспевающая компания – не может рассчитывать на долговременный успех в условиях неразвитого рынка, нестабильного в правовом отношении. Поэтому благополучие компании, открытый цивилизованный рынок, развитие и процветание нашей страны означают для нас одно и то же.

Сегодня мы твердо стоим на ногах и уверенно смотрим в будущее. 2007 год стал одним из самых успешных и плодотворных для Тройки Диалог по всем ключевым направлениям бизнеса – торговым операциям с ценными бумагами, управлению активами, инвестиционно-банковским услугам, прямым и венчурным инвестициям. За прошедший финансовый год компании удалось в четыре раза повысить торговый оборот по акциям и существенно увеличить объемы операций с рублевыми облигациями. Тройка Диалог приняла участие в большинстве IPO российских эмитентов. Общий объем активов под управлением Тройки Диалог составляет 250 млрд. рублей. 

Лидерство Тройки Диалог измеряется не только по шкале финансовых показателей. Главным достоянием нашей компании является уникальный коллектив единомышленников, сильнейшая команда профессионалов, близких по духу и культуре и объединенных идеей создания лучшего инвестиционного банка в России, чей успех неразрывно связан с успехом его клиентов. Интересы клиента превыше всего – для Тройки Диалог это аксиома.

Мы гордимся нашей компанией и убеждены в том, что именно ориентированность на клиента, наша компетентность и четкие отлаженные механизмы работы позволят предложить Вам лучшие финансовые решения  не только сегодня, но и в будущем.