Строй Трейд Инвест Компани 

Иваново (Ивановская область)

Я хочу тут работать
×

Строй Трейд Инвест Компани 

Добрый день! 
 
Вас заинтересовала информация о нашей компании? Судя потому, что Вы посетили эту страницу, это так! Мы решили кратко и максимально подробно изложить всю информацию о нас. 
 

Строй Трейд Инвест Компани - официальный дилер международной промышленной группы Kale на территории Владимирской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей. 

 
Компания занимается поставками строительных материалов TM Kalekim и TM Kale. Преимущественно в перечень ассортимента входят сухие строительные смеси (клей для плитки, шпатлевки, штукатурки, выравнивающие смеси для полов, гидроизоляционные материалы, затирки) и декоративные лакокрасочные материалы (краски для внутренних и наружных работ, декоративные штукатурки и фасадные системы).
 
Бренд Kale уже зарекомендовал себя в 65 странах мира. Промышленная группа Kale была основана в 1975 году в Турции. Сегодня строительные материалы Kalekim поставляются в Европу и Азию, Африку и страны Америки. 
 
В 2008 году был построен первый завод в России. Ассортимент выпускаемой продукции на заводе в России позволяет выбрать необходимый материал практически под любую потребность при осуществлении строительных, отделочных, ремонтных работ.
 
Теперь о том, каким мы видим человека нашей команды!
 
Все требования к профессиональным компетенции будущего сотрудника изложены в описании к конкретным вакансиям. 
 

Для нас важно, чтобы человек, который будет работать с нами, мог ставить амбициозные, но выполнимые цели и достигать их, работать на результат и не бояться преград!

 

Удачи в Ваших начинаниях!


И до встречи!


С уважением,

Строй Трейд Инвест Компани