Частный рекрутер

Шимко Андрей Александрович

Воронеж

Частный рекрутер

Шимко Андрей Александрович

Предоставляем профессиональные консультации в сферах инвестирования и персонального финансового планирования и популяризующая на контрактной основе Финансовые программы GRS-CAPITAL и GRS-INCOME.

О КОМПАНИИ GRS Finance.

Международный Финансовый Холдинг GRS Finance был основан в августе 2011 года. Его создание явилось закономерным шагом в реализации новой стратегии международной торгово-финансовой группы GRS, имеющей сильную команду квалифицированных Топ-менеджеров, свыше 2000 штатных и внештатных сотрудников, более 120 офисов в 40 городах России, Казахстана и США.

В настоящее время структура GRS Finance включает следующие компании:

• GRS Company, Inc. – международная консалтинговая компания, предоставляющая профессиональные консультации в сферах инвестирования и персонального финансового планирования и популяризующая на контрактной основе Финансовые программы GRS-CAPITAL и GRS-INCOME, а также страховые программы GRS-GUARDIAN и GRS-GUARDIAN PLUS через мощную сеть внештатных консультантов.

• Capital Investment Fund, SPC Ltd. – международный публичный инвестиционный паевой фонд, аккумулирующий денежные средства Инвесторов Программ GRS-CAPITAL и GRS-INCOME.

• GRS Investment Corp. – международная холдинговая компания, акционерами которой являются исключительно инвесторы Программ GRS-CAPITAL и GRS-INCOME, владеющие ее акциями классов «А» и «В1», «В2», «В3».

• GRS Capital Management, Inc. – Инвестиционная Управляющая Компания. Управляет денежными средствами Инвесторов Программ GRS-CAPITAL и GRS-INCOME путем их вложений в различные активы в соответствии с Официальным Инвестиционным Меморандумом данных Программ.