ФУЯО-Казань 

Казань

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ФУЯО-Казань 

FYG FUYAO GLASS GROUP CO., LTD. (FYG)
Fuyao Glass Industry Group Co., Ltd. (FYG) - ведущий международный изготовитель автомобильного и индустриального стекла, расположенный в Народной Республике Китай-Бельгия-Россия(Калуга). Компания была внесена в список на Шанхайской Фондовой биржи в 1993 году. На предприятиях компании в Китае, Гонконге и Америке работает более 8000 человек. Будучи крупнейшим поставщиком стекла в Китае, FYG занимает 60% OEM стекла и более 30% рынка замены автостекол (ARG, Aftermarket). Главные клиенты FYG в Китае - GM, Ford , Honda, Isuzu, Toyota, Mazda, VW, Citroen, и Mercedes AC Cars
FYG имеет четыре завода в Китае(Фуцзине, Чанчуни, Шанхае и Чунцине),а так же завод строиться в России г.Калуга.По России,общее составляет 36 филиалов. Президент Китая Ху Цзиньтао и президент России Дмитрий Медведев стал свидетелем, Fuyao Председатель группы ... Компания использует наиболее продвинутое оборудование, доступное сегодня, от лучших мировых производителей. FYG использует передовые технологии: автоматизированное проектирование и трехмерное измерение. Все продукты FYG получили международные сертификаты качества. FYG также получил международные сертификаты качества включая сертификаты Международной Организации по Стандартизации ISO 9002, QS 9000, VDA6.1, и сертификаты Международной Организации по Стандартизации 14000 и TS 16949.
Северная Америка это важный рынок для Fuyao, где его общие продажи достигли 267 млн. юаней (33 млн.$) за первое полугодие 2006, что равняется 15,6% это их мировых продаж. У Fuyao уже есть компания в США, Fuyao North American Incorporated (FYNA), которая ответственна за распределение и послепродажный сервис.
Fuyao планирует экспортировать половину своей продукции в ближайшие несколько лет.
Согласно отчету компании за первые полгода 2006, около 30% продукции Fuyao к этому времени уже экспортирована.
Fuyao надеется, что производство в 2006 году достигнет 11 млн. штук, к концу 2007 года эта цифра должна вырасти до 13 млн. штук. Согласно заявлению самой компании, это сделает ее четвертой крупнейшей мировой компанией – производителем стекла для машин.