Золотой компас (Пантелеева А.А.) 

Смоленск

Я хочу тут работать
×

Золотой компас (Пантелеева А.А.) 

Галерея мебели Золотой компас – одна из ведущих фирм в Смоленске и Смоленской области.

 Компания была основана более десяти лет назад. За этот немалый промежуток времени, мы смогли занять лидирующие позиции на  рынке Смоленска и Смоленской области среди поставщиков фасадов для фирм корпусной мебели.  За это десятилетие мы наладили партнерские отношения со многими российским и зарубежными производителями корпусной мебели.

С 2008 года   компания  развивает направление «Ортопедические матрасы». На сегодняшний момент  наша компания  является ведущим дилером  холдинговой компании «АСКОНА», предлагая смоленскому потребителю ортопедические матрасы и подушки российского производства  торговой марки  «ASKONA», «SERTA», «KINGKOIL»,  «MEDIFLEX» -  разработанные под руководством  академика, доктора биологических наук, В.И.Дикуля. Многообразие интерьерных кроватей, ортопедических оснований, подъемных механизмов позволяет выбрать вашему телу именно то, о чем оно так долго мечтало.

Холдинговая компания Золотой компас с 2010 года  первой в Смоленске открыла для своих покупателей в ТЦ «Дом Мебели» на ул. Индустриальной д. 2  зону «подбора матрасов» - магазин, в котором  наши консультанты помогут  подобрать из широкого ассортимента удобный именно Вам матрас, и  вы можете на себе ощутить комфорт наших матрасов  еще до покупки и доставки домой. В связи с постоянно увеличивающимся спросом на ортопедические матрасы с августа 2011 года наша компания открыла сеть  фирменных салонов-магазинов «Ортопедические матрасы "ASKONA".