Стелс-пром 

Люберцы

www.indecor.su
Я хочу тут работать
×

Стелс-пром 

Компания "InDecor" была создана в 2002 году молодыми креативными профессионалами, которые поставили своей целью сделать элитную мебель в стиле hi-tech и modern на заказ, доступной для молодой семьи.

Основной целью было предложить широкий ассортимент лучших европейских материалов, которые бы удовлетворяли самый изысканный вкус и отвечали высочайшим европейским стандартам долговечности. Не последнюю роль играл вопрос экологичности, который так актуален в современном городе.

Оглядываясь назад, мы с гордостью можем сказать, что все поставленные нами цели были достигнуты!

Мы говорим «нет» стереотипам! Ваш дизайн-проект разрабатывается с нуля и так же, как и одежда сделает Вас безупречными, так и Ваша мебель должна отражать только Вашу индивидуальность!

Сегодня "InDecor" - это команда профессионалов, накопившая огромный профессиональный опыт по производству кухонной мебели для вашего стиля жизни. Это означает, что мебель, которую Вы закажете в наших фирменных салонах, изготавливается по Вашим индивидуальным размерам и дизайну. Она не продается в магазинах, ее нет в журналах, и вы точно не увидите ее у соседей. Наша мебель - это творческий подход, эксклюзивные решения, индивидуальный стиль и немецкое качество, которые наиболее соответствуют вашим вкусам, представлениям о красоте, удобстве, уюте и оригинальности!

Наши принципы:

  • Внимательное и профессиональное сотрудничество с клиентами;
  • Индивидуальный подход; Отсутствие стандартных размеров;
  • Использование современных и качественных материалов и комплектующих, широкая цветовая гамма всех существующих на мебельном рынке материалов при соблюдении европейского стандарта экологичности;
  • Постоянное отслеживание новых тенденций в мире мебели;
  • Грамотно подобранный и обученный персонал;
  • 3D дизайн-проект бесплатно;
  • Замер с использованием лазерного оборудования бесплатно;
  • Успешная работа компании на мебельном рынке более 10 лет.

Наша миссия - личный подход к каждому покупателю и европейское качество мебели по доступным ценам!