Палмер Харгривз 

Россия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Палмер Харгривз 

Палмер Харгривз – международное агентство стратегического маркетинга, консалтинга и коммуникаций, основанное более 30 лет назад. Сегодня наши офисы расположены в Кёльне (Германия), Ройал-Лемингтон-Спа (Великобритания), Шанхае (Китай) и в Москве.

 

На европейском рынке агентство активно работает над проектами в автомобильной, сельскохозяйственной, строительной, фармацевтической и финансовой отраслях, в области недвижимости и телекоммуникаций.

 

Московский офис открыт в 2008 году. Выходя на российский рынок, агентство  приняло решение сконцентрировать основные усилия в достаточно узкой, но весьма перспективной сфере – на послепродажном облуживании для автомобильной отрасли. Благодаря многолетнему опыту работы в Европе и умело подобранной команде российских специалистов мы уже помогли ряду ведущих игроков автомобильного рынка пересмотреть маркетинговые стратегии и оптимизировать работу в области послепродажного обслуживания, открыть в этой сфере новые возможности для бизнеса, провести яркие и эффективные рекламные кампании.

Нашими клиентами являются: Jaguar Land Rover, Audi, Mercedes-Benz, Volvo, Volkswagen, Jeep, Datsun, Mazda

 

Опыт первых лет работы в Москве позволяет нам с оправданным оптимизмом смотреть на перспективы развития и освоение новых сфер бизнеса в России. Мы заинтересованы в пополнении нашей дружной команды креативными, инициативными, ответственными людьми, готовыми делиться своим богатым профессиональным опытом, а также расти и развиваться в динамичной молодой и интернациональной компании.

www.palmerhargreaves.ru