ИТО 

Белая Церковь

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ИТО 

Компания ИТО, основанная в ноябре 1995 года, выбрала своей целью поставлять на украинский рынок высокотехнологичное промышленное оборудование ведущих европейских производителей для автоматизации производственных процессов.


На протяжении многих лет продукция, которую мы представляем, широко используется во всем мире в различных отраслях промышленности: судостроение, металлургия, пищевая промышленность, машиностроение, энергетика, химия и нефтехимия, нефтедобыча и нефтепереработка — везде, где основными критериями являются эксплуатационная эффективность и высокий уровень надежности — оборудование заслуженно имеет высокую репутацию.


Прямые контакты с самыми известными в Европе производителями позволяют нашей компании предложить заказчику широкий выбор компонентов, материалов и оборудования по доступным ценам. Мы стараемся активно информировать потребителей о наших продуктах, концентрируясь в основном на персональные технические обучения, а также посредством участия в специализированных международныхвыставках, публикации информационных материалов. К Вашим услугам бесплатные каталоги продукции, техническая и конструкторская документация, электронные версии наших каталогов и прайс-листов.


Основные требования, на которых основана деятельность наших партнеров — это обеспечить высокий уровень качества изделий и разработок, соответствующий национальным и международным нормам. Это утверждение стало на нашей фирме действующим правилом на всех уровнях и подразделениях.


Признанием качества продукции служат сертификаты, выдаваемые независимыми организациями после проведения испытаний и тестов. Эти сертификаты являются основанием для применения продукции в разных отраслях промышленности. Система контроля качества на предприятиях соответствует стандарту ISO 9001. Наше оборудование соответствует всем нормам и мировым стандартам на пожаробезопасность, взрывобезопасность, влагозащиту, пылезащиту, вибростойкость и сейсмостойкость.


Наличие постоянно пополняемого склада и достаточно большой ассортимент складских запасов позволяет оперативно удовлетворить потребности заказчиков в том или ином виде оборудования.


Компания ИТО и наши западные партнеры готовы активно включиться в программу по строительству новых и реконструкции старых объектов энергетики, промышленности, жилищно-хозяйственного комплекса, начиная с этапа проектирования и заканчивая комплектацией и поставкой оборудования на объект.


С целью расширения торгово-экономических связей, насыщения рынка высококачественными товарами, мы приглашаем к сотрудничеству крупных надежных оптовых и розничных покупателей, представителей промышленных предприятий, производителей различного оборудования, конструкторов и энергетиков, посредников по сбыту и уверяем Вас в том, что каждый получит индивидуальное обслуживание. Связавшись с нашими специалистами, Вы максимально получите информационную и техническую поддержку.