Лемонграссхауз СПБ 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Лемонграссхауз СПБ 

Компания  «Лемонграссхаус СПб» получила право эксклюзивно  представлять  в Санкт-Петербурге уникальный бренд натуральной косметики из Таиланда Lemongrass House.


Первый магазин открыл  свои двери для покупателей  в сентябре 2013 года   в торгово-развлекательном комплексе «Жемчужная Плаза».

 Осенью планируется открытие  в  торговом центре «Лондон Молл».


Lemongrass House - это  натуральная косметика, не содержащая искусственных красителей, консервантов, изготовлена на основе растительных экстрактов, эфирных масел и природных добавок. 

Место нахождения производства: Таиланд, о.Пхукет.

Год основания: 1996

Основатель: Бобби Духовны


Номенклатура продукции: 40 групп, около 400 видов товаров

 Уход за телом - гели, масла и маски для тела, скрабы,  солевые пилинги, дезодоранты, крема, ароматические спреи, массажные масла

 Уход за лицом - крема, маски, тоники, скрабы, пенки для умывания

 Уход за волосами - шампуни, кондиционеры, маски и масла для волос

 Для ванны и душа - молочные ванны, пены, соли, масла

Продукция для мам и малышей, ароматерапия, травяные чаи

 


 

Наши ценности:


 Все наши рецепты основаны на глубоком понимании и ответственности перед окружающей средой. Мы используем только свежие ингредиенты, полученные из безопасных, возобновляемых ресурсов.

Вся продукция не содержит  сульфатов, парабенов и силикона, которые накапливаясь в организме,  могут нанести серьезный вред здоровью.

Мы не используем ингредиенты животного происхождения, и наша продукция никогда не тестируется на животных.

Простая, но элегантная упаковка производится из перерабатываемого и/или переработанного сырья

Секрет признания продукции – это качество, концентрация эфирных масел,  ручное смешивание компонентов и уникальный ароматерапевтический эффект от использования любого из наших продуктов.  

Производство:

 Вся продукция изготовляется под заказ, так как из-за ее натуральности срок годности ограничен 18 месяцами для масел  и 8-12 месяцами для кремов и масок.

 Из самых свежих ингредиентов производится только качественная косметика, которая хранится на складе не более трёх месяцев. Производитель контролирует все этапы производства и сохраняет при этом самое полезное и нужное, что есть в природе. Такую косметику можно сравнить с изысканными блюдами в органическом ресторане, а никак не с пищей из точек быстрого питания.


Качество продукции Лемонграсс хаус отмечено известными журналами “The Best of Asia”, "Conde Nast Traveler “Hot List" and New York Times “Top Pick”. 

 На данный момент клиентами компании являются  более 200 отелей и СПА, в числе которых такие известные, как: Aman Resorts, Hilton Hotels, Meredian, The Sanctuary.


 До недавнего времени бренд  был представлен только в азиатском регионе (Таиланд, Сингапур, Тайвань),   а летом 2012 года состоялось открытие первого магазина в России – на Арбате, в Москве.

Сейчас в России успешно работают представительства в Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, на Сахалине.

В планах компании на 2013-2014 год развитие розничной сети в Санкт-Петербурге.


О карьерных возможностях:

Часть стратегии развития компании -  это обучение и развитие персонала, создание условий для профессионального и личностного роста,  построения успешной карьеры.