ГАС 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ГАС 

Производственное предприятие ООО «ГАС» г. Санкт-Петербург более 10 лет является одним из ведущих производителей специальных бронированных автомобилей, защитного банковского оборудования и средств технической укреплённости различной степени защиты.

Нашими клиентами являются: коммерческие банки, небанковские кредитные организации, охранные предприятия, спецслужбы и физические лица во всех регионах России, в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Более шести лет наше предприятие признается победителем тендера и является поставщиком бронеавтомобилей для Сбербанка России.

В процессе производства применяется преимущественно технология скрытого бронирования, позволяющая сохранить первоначальный внешний вид базового автомобиля и обеспечить высокий уровень комфорта и безопасности. При изготовлении наших бронеавтомобилей учитывается специфика перевозочной деятельности, в том числе по обслуживанию сетей банкоматов и перевозки банкнот в кассетах Банка России, а также индивидуальные требования каждого заказчика.

Одним из направлений деятельности ООО «ГАС» является изготовление и монтаж защитного банковского оборудования и средств технической укреплённости: окон и дверей различной степени защиты, рабочих мест кассиров для банков и пунктов обмена валюты, передаточных лотков и другого оборудования. Индивидуальный подход к каждому заказчику и ответственность наших специалистов гарантируют своевременное и качественное исполнение любого заказа.